Эфир Facebook: Как продвигаться в 2019 году?

Наступила эпоха новой искренности, когда люди страдают публично и смело обсуждают свои сексуальные эксперименты в соцсетях. Бизнесов становится меньше, бюджеты уменьшаются. Стоимость производства контента растет. Как продвигаться в таких условиях и на что стоит делать ставки, рассказываю в эфире, подводя итоги 2018 года. Кому полезно: первым лицам компаний, экспертам,…

Читать

Создание и продвижение личного бренда (форум Business Insight-2018)

Личный бренд — не волшебная таблетка которая поможет достигнуть любой цели. Особенно, если сама цель поставлена не четко. Почему сначала надо разобраться с целями и задачами, оценить свои ресурсы и потенциал, проработать ядро личного бренда и упаковку, и только потом приступать к продвижению, — об этом и многом другом рассказывала…

Читать

Эфир Facebook: Если можно быть кем угодно, то кем бы хотели быть вы?

Компьютерная реальность сейчас легко позволяет быть тем, кем захочешь. В Инстаграме очень просто создать альтернативную версию себя. Представьте, что однажды утром вы открываете шкаф и выбираете не какого цвета костюм надеть, а полностью выбираете свой новый образ: профессию, внешность, образ жизни. Кем бы хотели быть вы, если по щелчку пальцев…

Читать

Как правильно ставить цели на год и добиваться результата

Дел всегда кажется больше, чем времени в сутках? Отложенные задачи копятся как снежный ком? Я тоже через все это прошла. И успешно справилась. Рассказываю на своем опыте работы о том, как планировать, ставить цели на год и добиваться поставленных задач. Из видео вы узнаете: Как я ставлю цели на год и…

Читать

Личный бренд, известность, деньги (RMW 2018)

Самопродвижение и личный бренд — не одно и то же. Какие градации существуют, в чем разница и на каком этапе стоит остановиться вам, если вы этим захотите заниматься, рассказываю на «Российской Неделе Маркетинга 2018». Объясняю все про стратегии продвижения первых лиц, продвижение сотрудников, фейлы и даю целую пачку вопросов. Ответьте на них и, считайте, первые шаги уже сделаны.

Читать

Эфир Facebook: Быстрые результаты в самопродвижении

Сегодня сложно планировать свою жизнь на 10 лет вперед. Результаты нужны быстро. Максимум – через 1 год. Насколько это реально, и как добиться поставленных целей продвижения за короткий промежуток времени, рассказываю в прямом эфире. Кому полезно: частным специалистам, экспертам, наемным сотрудникам, предпринимателям и владельцам бизнеса Из этого видео вы…

Читать

Эфир Facebook: Кому нужен личный бренд?

Личный бренд — это ваш инструмент для максимального использования собственного потенциала. Как продвигать свои навыки, сильные стороны и достижения, почему личный бренд не строится сам собой, кому нужен и кому не нужен личный бренд — рассказываю и отвечаю на вопросы по личному брендингу в прямом эфире. Кому полезно: предпринимателям, первым лицам…

Читать

Личный бренд руководителя в соцсетях

Начали продвигать личный бренд через социальные сети, но продвижение почему-то не работает? Ваши странички никто не читает, кроме вашей мамы, а под постами в лучшем случае 5-10 лайков? В этом выступлении я расскажу как правильно использовать социальные сети для продвижения личного бренда руководителя.

Читать

Продвижение себя как эксперта

Заметили, что о некоторых предпринимателях говорят чаще, чем о других? Бесконечные интервью, мелькания на экране телевизора, упоминания в СМИ и выступления в качестве отраслевых экспертов. Везунчики? Возможно, но гораздо вероятнее другое. Просто, человеком занимаются. В деле персональный брендинг и PR. Хотите узнать подробности? Смотрите запись моего вебинара «Продвижение личного бренда: как получить статус эксперта».

Читать

Эффективный PR-менеджер

Зачастую руководители компаний не очень ясно понимают, зачем нужны PR-специалисты и что они делают. Случается, что и сами пиарщики дают повод усомниться в эффективности их работы. Просто потому, что не знают как показать результат PR-активности. Абстрактные рассуждения об улучшении показателей звучат неубедительно. Давайте конкретные примеры. Мониторьте. Фиксируйте каждую публикацию о компании. Считайте. Измеряйте PR в цифрах. Делайте понятные отчеты. Покажите руководителю, сколько денег вы сэкономили на бесплатных размещениях в СМИ. Объясните, зачем именно эти публикации вообще нужны вашей компании (и нужны ли). И вопрос о вашей эффективности будет закрыт.

Читать

Ошибки event-менеджера

Неприятности случаются. Практически на любом мероприятии. Никто не застрахован от форс-мажора. В практике каждого event-менеджера есть леденящие душу истории, из серии «и тут что-то пошло не так». Об этом забавно вспоминать по прошествии времени. Но когда счет идет на минуты, а ты понимаешь, что «все пропало» — здесь не до шуток. Чем отличается опытный event-менеджер от начинающего? В его практике уже было много ошибок, поэтому он знает, с какой стороны можно ожидать удар. Какие ошибки чаще всего допускают начинающие ивентщики и что с этим делать — в записи моего вебинара.

Читать

Эффективная работа со СМИ

У вас нет денег на толкового пиарщика, нет бюджета на продвижение. Пробовали рассылать свои новости в СМИ. В ответ получили предложение разместить статью на рекламной основе. Дали пару платных публикаций. Убедились, что эффект нулевой. Плюнули на это дело и ... Знакомая ситуация? Думаете, что получать публикации без бюджета — это миф? Я докажу вам обратное. Хорошие информационные поводы, правильная подача материала и умение говорить с журналистами на одном языке станут вашим пропуском в СМИ. Как сделать все самому, успешно и без финансовых затрат — об этом вы узнаете из моего видео.

Читать
  • 1
  • 2